O Clone

Объявление

Уважаемые гости!Регистрируйтесь!Нам не хватает людей!И нам необходим Саид!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O Clone » Фес » Медина

Медина

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Саид как обычно вышел из дому рано, ему не очень хотелось портить себе настроение семейными разборками, так что он решил заняться покупками. Аллах, я так давно не покупал подарков своим жёнам, а все потому что они себя так ведут. Надо им что-нибудь купить, только вот что. Может им купить шелк, нет у них их его и так много. Это должно быть, что-то особенное и очень красивое. Может быть хоть так они станут лучше относится друг к другу. Саид неспеша шел вдоль торговых рядов и присматривался к вещам, которые там были. Ради любимых женщин ему не было жалко никаких денег, поэтому он присматривал, что-то особенное. Тут он заметил красивые серьги, они сразу привлекли его взгляд. Он поздоровался с человеком, который их продавал. Какие красивые, Жади они должны непременно понравится. По воле случая Жади была первая и самая любимая женщина Саида, поэтому он выбирал ей все подарки с нежностью и любовью. Тут он заметил, что одна молодая особа тянется к серьгам, поэтому он у нее спросил.
- Я вижу вам то же понравились эти серьги?

Отредактировано Саид (2009-04-07 21:47:41)

0

3

Анжелика зашла в один из магазинов Медины.В глаза ей сразу же бросились потрясающие серьги с нефритами.Она потянулась к ним,как вдруг мужской голос спросил: - Я вижу вам то же понравились эти серьги?.Девушка подняла глаза и увидела красавца-мужчину.Да...они прекрасны.Она улыбнулась.

0

4

Саид посмотрел на женщину, потом спросил.
- Как вы считаете, а они могли бы понравится любимой женщине, просто я выбираю подарки, но совершенно не знаю, что подарить. Саид обнадеживающе посмотрел на женщину. Она была в полне в его вкусе. Интересно такая красивая женщина замужем, да о чем я только думаю, конечно, же да, я даже не знаю как ее зовут. О, Аллах, надо же было встретить свое счастье именно здесь. Саид улыбнулся.

0

5

- Как вы считаете, а они могли бы понравится любимой женщине, просто я выбираю подарки, но совершенно не знаю, что подарить.Смотря,что женщина предпочитет.Если нефриты-то да....Анжелика улыбнулась.Интересно...он,кажется,женат...Как же плохо...Ведь он так прекрасен...

0

6

Саид посмотрел на женщину, сейчас он не хотел ей уступать. Ему почему-то захотелось сделать ей, что-то приятное. Поэтому он достал деньги и стал торговаться с продавцом. На востоке так было принято. Через минут десять, они договорились о цене, Саид улыбнулся и сказал.
- Ну что ж, эти серьги ваши. Он посмотрел на женщину. Ах, да я забыл представится меня зовут Саид. Он посмотрел ей прямо в глаза. Что она со мной делает, я не могу перед ней устоять, ладно женам я выберу, что-нибудь поскромнее.

0

7

- Ну что ж, эти серьги ваши. Он посмотрел на женщину. Ах, да я забыл представится меня зовут Саид Анжелика удивлённо взглянула на мужчину.Что?Саид...вы..вы пошутили?!Я не могу принять такой дорогой подарок.Она покачала головой.Он с ума сошёл..Это же глупо...

0

8

Саид посмотрел на женщину. Ну должно же быть у человека счастье и вот теперь когда я к нему так близко, я просто не могу его упустить. На лице Саида была улыбка.
- Ну что вы, вы же не хотите, что бы я потом из-за этого всю жизнь страдал? Вы такая милая и очаровательная женщина и это мой вам подарок, я их обратно не возьму и за них уже заплачено, так что не вижу смысла отказываться. О, Аллах, где она была раньше, если бы я встретил ее раньше чем Жади. Тут Саид поймал себя на той мысли, что он бы все отдал, что бы быть сейчас с ней, он ее не знал, но к ней его что-то тянуло, он сам еще не до конца осознавал этот факт. Поэтому он просто смотрел на женщину. Его сердце колотилось быстрее чем обычно.

0

9

- Ну что вы, вы же не хотите, что бы я потом из-за этого всю жизнь страдал? Вы такая милая и очаровательная женщина и это мой вам подарок, я их обратно не возьму и за них уже заплачено, так что не вижу смысла отказываться.Саид...я же уже сказала,что...Внезапно девушка поглядела в глаза нового знакомого и её голос зазвучал уже не так упрямо. Что...не могу принять столь дорогой подарок.

0

10

Саид посмотрел на нее и решил действовать более решительно.
- Ну тогда если вы отказываетесь, мне придется их выбросить, потому что я не вижу достойной женщины, которая могла бы их носить. О своих двух женах Саид решил умолчать, так как считал, что это могло ему это все испортить. Он был бизнесменом, так что  денег ему было не жалко. Но он тоже решил, быть настоичивым и добиваться своей цели любым путем. Он осмотрелся, все делали свои дела и на них никто не обращал внимания, это было просто замечательно. Саид так же не хотел, что бы кто-то узнал, что у него есть другая. Он решил, что перед тем как делать такие серьезные шаги, он как минимум должен был убедится в прочности своих чувств.

0

11

- Ну тогда если вы отказываетесь, мне придется их выбросить, потому что я не вижу достойной женщины, которая могла бы их носить.Отдайте их своей жене...Я понимаю,что вы женаты.Это не скрыть.Анжелика печально поглядела на него и внезапно рассмеялась.Извините меня...я забыла назвать вам своё имя...Меня зовут Анжелика...

0

12

Саид посмотрел на женщину, потом сказал.
- А вы правы, от вас действительно ничего не укроется. А у вас очень красивое имя. Да вы правы я женат, но мои жены нне заслуживают таких подарков. Саид посмотрел на нее. Понимаю это звучит банально и я уверен, что вы это уже сто раз слышали, но я все же скажу вы шикарная женщина. Он улыбнулся и осмотрелся по сторонам.

0

13

- А вы правы, от вас действительно ничего не укроется. А у вас очень красивое имя. Да вы правы я женат, но мои жены нне заслуживают таких подарков.Саид,любая женщина заслуживает подарка.Даже самая плохая.И..спасибо за комплимент.Девушка улыбнулась,а Саид продолжил: Понимаю это звучит банально и я уверен, что вы это уже сто раз слышали, но я все же скажу вы шикарная женщина. Он улыбнулся и осмотрелся по сторонам.Анжелика тоже огляделась и прошептала: Будьте осторожны..иначе кто-нибудь может услышать.И тогда нам не поздоровится.

0

14

Саид посмотрел на женщину и сказал.
- Да вы пожалуй правы, может быть куда-нибудь сходим в тихое и уютное место. Саид осмотрелся. Ну должен же я устроить свое личное счастье. Я глава дома, так , что мне можно. Жади, я устал от всего, Рания ты меня простишь и поймешь, так что думаю не плохо будет, узнать ее поближе. А женам потом подарки куплю утро еще только началось. Так что все успею. Надеюсь она мне не откажет, а если откажет видимо такая у меня судьба и с этим ничего не поделать.

0

15

- Да вы пожалуй правы, может быть куда-нибудь сходим в тихое и уютное место.Девушка улыбнулась и слегка кивнула.Потом,серьёзно взглянув на Саида,произнесла по-арабски: У вас очень красивые глаза,Саид...Никогда не видела таких глаз у мужчин.

0

16

Саид удивленно посмотрел на девушку. По ее внешнему виду нельзя было сказать, что она родилась в этой стране, да и имя у нее было очень красивое. Но Саид прежде чем узнать все что его интресует спросил.
- Спасибо, вы то же очень привлекательная, у вас наверное много поклонников. - Саид, то же сказал это на арабском, потом задал вопрос, который его интересовал.
- А откуда вы знаете арабский? В глазах мужчины был интерес.

0

17

- Спасибо, вы то же очень привлекательная, у вас наверное много поклонников. - Саид, то же сказал это на арабском.Вот тут вы ошиблись...Никаких поклонников.Анжелика улыбнулась,и тут её новый знакомый задал следующий вопрос: - А откуда вы знаете арабский?Ну...я с детства...меня всегда манил Восток.И я решила выучить язык.

0

18

Саид недоверчиво посмотрел на женщину.
- Мне трудно поверить, что у такой красивой женщины нет поклонников, вы наверное, замужем? Саид смотрел на свою новую знакомую. Да восток это притягивает, иногда не хочется отсюда уезжать, к сожалению это не всегда получается. У меня есть свой бизнес, так что большую часть времени я провожу в Бразилии. Саид посмотрел на Анжелику. Да не часто встретишь людей, которые по собственному желанию переезжают сюда.

0

19

- Мне трудно поверить, что у такой красивой женщины нет поклонников, вы наверное, замужем?Девушка улыбнулась.Нет..мужа у меня нет...Она насмешливо поглядела на Саида.Да восток это притягивает, иногда не хочется отсюда уезжать, к сожалению это не всегда получается. У меня есть свой бизнес, так что большую часть времени я провожу в Бразилии. Хм..я не была в Бразилии.Я вообще редко уезжаю из своего родного города.

0

20

Саид улыбнулся. Нет мужа, да это уже интересно, она мне нравится, надо все хорошо обдумать и с кем-нибудь посоветоваться. В голове Саида уже зрел план, который при случае можно было привести в исполнение. Он решил, что если эта женщина действительно то, что он так долго искал, то никто не помешает ему на ней жениться. В конце, концов, Жади просила у него развод, так что Саид считал что он в праве так поступить.
- Вы очень интересная женщина, с вами есть о чем поговорить и мне это очень нравится. Саид подбирал слова, что бы не обидеть знакомую.

0

21

- Вы очень интересная женщина, с вами есть о чем поговорить и мне это очень нравится Анжелика склонила голову.Спасибо.Я тоже никогда не встречала такого человека,как вы...Я скажу откровенно, - девушка снова перешла на арабский. -Меня что-то тянет к вам...Но я не понимаю,что...Она покраснела.

0

22

Саид заметил смущение женщины, да и на них уже начали смотреть, Саид не хотел привлекать излишнего внимания, поэтому он решил отвести Анжелику в одно очень красивое место, то место где когда-то Жади встречалась с Лукасом, там никто их не сможет видеть, так что это было отличное место, что бы побыть наедине.
- Пойдем со мной, я хочу отвести тебя в одно место, там нам никто не помешает. Саид направился в сторону развалин. Ему было приятно осознавать, что он кому-то понравился по настоящему, он надеялся, что эта не очередная иллюзия.
------------------Развалины.

0

Вы здесь » O Clone » Фес » Медина